Wenn Du nach 10 Minuten noch keine Zugangsdaten für Deinen Kauf bekommen haben solltest,

dann gehe bitte folgendermaßen Schritt für Schritt vor.

1.) Bitte prüfe und durchsuche Deinen Posteingang nach einer Nachricht von:

Absender: Digistore24-Support

E-Mail: support@digistore24.com

Betreff: Digistore24 - Bestellung erfolgreich / Zugang

Bitte verwende dazu die Suchfunktion deines E-Mail-Anbieters.

Falls die Suche erfolglos ist, schaue auch bitte in Deinem Spam-Ordner.

2.) Nutze die Digistore24-Funktion "Bestellung finden"

Hier klicken: https://www.digistore24.com/find_my_order

Trage dort deine Bestell-Nr. und E-Mail ein.

Details hierzu findest Du im Video (siehe oben) ab Minute 1:30.

3.) Kontaktiere den Support von Digistore24

Wenn Du wirklich keine E-Mail erhalten hast (bitte suchen, wie bei 1.) beschrieben) und
die Funktion "Bestellung finden" keine Ergebnisse geliefert hat, kann es sein, dass Deine
Zahlung nicht funktioniert hat oder die E-Mail – aus welchen Gründen auch immer - nicht angekommen ist.

Kontaktiere in beiden Fällen bitte den Support von Digistore24. Digistore24 ist unser Zahlungsanbieter

und auch für die Auslieferung der Zugangsdaten zuständig.

Kontakt Digistore24-Support: info@digistore24.com